E-MailDruckenExportiere ICS

Autor:
Karl Hanenberg

Seniorensitzung:

Am Sonntag, 05. Februar 2012 geht es dann weiter mit der Senioren-Karnevalssitzung der KG. Diese wird durchgeführt in Zusammenarbeit mit der IG Niere und dem Bad Bodendorfer Freundeskreis. Der Zuspruch der Senioren war in den letzten Jahren leider rückläufig. Daher möchte die KG alle Senioren aus Bad Bodendorf herzlich einladen, im Saal des Winzervereins einen gemütlichen und unterhaltsamen Nachmittag mit Büttenreden und Tänzen zu verbringen. Die KG wird einen Transferervice für die Senioren anbieten. Abfahrt ist um 13.15 Uhr an der Bäckerei Schmickler/Kurpark.

Eintritt: Frei

Standort: